言葉。

笑顔の宝石箱。
子博:名為大貴的SEI

[SA/模特] 你、我、他 (一)

發現太忙忘了更新這邊了(土下座
啊……轉眼又一年啦
2013年4月4日 櫻葉家的大福利
作為慶祝kiss 的一週年我來開始放文了www
寫的是SA和模特,結局是哪一對仍然想賣個小關子(不過既然說是慶祝……親你懂的w)
肉還沒有寫,可能有也可能沒有,看劇情發展和大家的接受程度吧!
好了,如果不怕雷到就可以開始了~! ヽ(^◇^*)/
------------------------------------------------

「比起你來說,他更重要」

.
..
...


「想交往的人…是松潤吧,兩人一起在家的話感覺會ニャンニャン地撒嬌呢~...是呢,想聽到對方的撒嬌......不想交往的人,對不起是櫻井さん…就我的性格來說我不想要那麼忙的生活呢。」相葉雅紀在節目中如此照直道出對櫻井翔的不滿。

櫻井翔和相葉雅紀在一起已經有8、9年了,一切源於2004年24時間中的一個窩心的擁抱,一個給予相葉雅紀信心和勇氣的擁抱。

“希望跟哪個成員在一起,希望跟哪個成員約會……“
櫻井翔有哪一次不回答是相葉雅紀?
相葉雅紀卻從這次開始不回答是櫻井翔了。

到底,從何時出了問題?

「我可是想和你交往的呢。」
「對,大概和我交往的話會很累吧。」

兩人的表情變化都被收進鏡頭內,看著櫻井翔楚楚可憐的樣子相葉雅紀覺得自己佔了上風

「以前生日的時候,相葉くん送了我一百枝白玫瑰,真是浪漫啊。」

“櫻井翔你就是只會像這樣耍無賴。“

「想要嗎?今年再送給你。」

相葉雅紀在12月收錄的Hey Hey Hey SP中開了不少玩笑。

收錄完畢後眾人返回樂屋,相葉雅紀和松本潤走在最前說起演唱會的事宜,二宮和也則不停的跟大野智說他不是比自己好、自己怎樣也不會選擇他「可是我心裡最喜歡小和了。」走在最後的櫻井翔看到眼前的二人令自己更加煩躁不而。

“相葉雅紀你這樣算什麼?“

相葉雅紀跟松本潤聊天時間不時看看身後散發出生人勿近氣息的櫻井翔。「ねぇねぇ小和、翔くん好可怕喔。」大野智意識到什麼似的抓住二宮和也快步走前。

樂屋固定的座位順序也在嘲笑著櫻井翔,看著對面一直聊不停的兩人,フフフ的笑聲卻不是伴隨著哈哈哈的笑聲,現在的櫻井翔已經是不爽到極點,一肚子的問題想要向相葉雅紀問個明白。

「相葉くん今晚工作結束後去喝杯吧~!」櫻井翔雙眼睜大的看著提出邀請的松本潤,再把視線移向受邀人相葉雅紀上。

“相葉雅紀你不要告訴我你真的會去!“

眼神對上了。

“我就是要去!要櫻井翔你管嗎?“

「好啊!我也很久沒有去放鬆一下了~我們兩人好好去喝一杯吧!」最後一句特別的加重來給說話櫻井翔聽。

不甘心……不甘心可是又能怎樣?要跟去嗎?這樣的話就太小氣了,不是我櫻井翔的風格啊!算了吧,還是回家叫個外賣洗個澡什麼都不再想去睡吧!

微笑,站起,拿袋,走向門口。

「お疲れさまでした~相葉さん記得明天還有雜誌的取材喔!我先回去了。」說罷,櫻井翔走出樂屋鬆了一口氣。

還是……大家要有空間吧。

接著大宮二人也打打鬧鬧的離開,剩下的二人誰也沒有說話。松本潤看著低下頭的相葉雅紀,看著這個把玩笑開大了的人,心裡一緊。

「我說相葉くん,用不用我跟翔さん解釋一下我們的……」「松潤今天就陪我去喝杯吧!我們也是時候離開樂屋了。」

成員中我就是最沒你的辦法啊相葉雅紀……

TBC.

评论

热度(10)