言葉。

笑顔の宝石箱。
子博:名為大貴的SEI

[SA/模特] 你、我、他 (三)

不知不覺又到深夜了,
在深夜更文總有種莫名的安心感。
不知道我這次能堅持多久呢~

接下來的兩章模特都是主線,
真的不忍心虐小潤呢……
----------------------------------------------


早上七時

陽光灑進屋內的木質地板上,
剛好是輕柔的喚醒屋內的一切,
卻不包括屋主。

電話鈴聲和鬧鐘聲響過不停。

「もしも……」酒醒後的相葉雅紀迷迷糊糊的接聽電話「相葉雅紀!!現在幾點了?還在睡!?」「あぁ、ごめんごめん!!你們不用等我了,我半小時後一定會出現的!」「給我開門……」「え?什麼?」「開門啊笨蛋!!」

松本潤衝進屋內,拿出一大堆藥物。
「這是解酒茶,還有止暈藥止痛藥止嘔藥……還沒吃早餐吧?煲了點粥,是今朝我煮多了的。快吃完就吃藥,然後快換衣服出門吧!我的車泊了在外面,你迷迷糊糊的不要開車了。」

「潤くん……」聲音輕輕的叫著眼前為自己準備了考慮了很多的這個人。

「是我說得太快所以聽不懂嗎?不要緊,你現在先……額?」他被他從後抱住,這個行動讓松本潤一時反應不來,就這樣靜靜的定著。


「潤くん,ありがとう。」


寂靜。屋內的氣氛變得曖昧。


「相…相葉ちゃん,真的很不舒服嗎?要不我跟經理人說先拍個人的部分,你就再休息一下吧。」一向強勢的松本潤竟然在這個時刻口吃了。

「潤くん,很緊張嗎?」相葉雅紀看著那瞬間紅透了的耳朵,輕輕一笑……“果然呢……“其實他也不是不知道眼前的人為他做了多少,只是在相葉心裡,不,應該說是事實上他已經和櫻井翔正式的在一起了。

「いや,只是覺得有點熱而已……好啦,你快點吃吧!粥都要凍了。」“再這樣下去就要暴露了。“松本潤轉身讓相葉不得不鬆開。「為什麼潤くん不早點說呢……」「誒?我可是一進來就跟你說啊!現在來怪我?」

相葉雅紀裝出一臉無辜的表情,“也對,也許你只是比他慢了一點點吧。“「好吧,是我錯了,我要換衣服了哦~潤くん在這裡看著我是想幫我換嗎?」一句說話就能讓平常強勢的松本潤臉上染上一道又一道的紅暈。

相葉雅紀是天然沒錯,但絕對不是一個笨蛋。只是平時討厭耍心機,不想思考太多,讓自已太累就是了。

把松本潤趕出去後,緩緩地把上衣脫掉,看了一眼松本潤幫他配搭好的一身,“バカ,這完全是你的style啊。“雖然心裡是這樣想,但仍然妥協乖乖地地衣服穿上。


電話鈴聲再次響起。


相葉以為是又那個母愛泛濫的松本潤打來,沒有多看來電顯示就按下接聽鍵。

「おはいよう雅紀~昨晚有喝多嗎?要不我來接你去攝影棚吧,這樣就不會遲到了。」

“啊,不是潤啊……“聽到是櫻井翔的聲音反而覺得失望,看來自己真的是喝多了。

「啊,是翔ちゃん~おはいよう~你不用來接我了。」「嗯…是的,我不會開車的。」「不用擔心了,松潤說他剛好順路會接我一起去攝影棚的。」「……知道啦~再說下去我又會被松潤罵啦,待會見啦翔ちゃん~」


結束通話後的櫻井翔心情有點複雜,是自己太囉嗦嗎?總覺得最近的雅紀有點...說不出的奇怪...


TBC.

评论

热度(7)