言葉。

笑顔の宝石箱。
子博:名為大貴的SEI

[SA/模特] 你、我、他 (五)

拖延症加五月病發作(#
愈是有重要的事就愈去做不重要的(攤手
不想坑了這篇,但是又在開新坑 _(:3」∠)_
模特最近實在太甜,現在這篇的結尾拿不定主意了



---------------------------------------



“不會懷疑,只會相信著大家,這不是最好的交往方式嗎?“

新的一天,人會否有所不同?
只是過了一天,人會否就此改變?

若果不會,
那麼過了十年又如何?

.
..
...

即使松本潤開車去接相葉到攝影棚,但兩人還是遲了一個小時。

接下來還有工作早已完成個人部分的櫻井翔坐在樂屋看報紙。當然,在相葉雅紀未到達之前他的注意力就從不在於那份報紙上。

「翔ちゃん おはいよう~」相葉雅紀又是元氣滿滿的進入樂屋,以狀態來說的話是絕對看不出曾經宿醉過。而在他身後的松本潤什麼都沒說,就是和平常有一點點的不同,微微笑着放下自己的袋子就走去鏡子前整理自己的外表。

「啊,雅紀松潤おはいよう~Leader和Nino已經拍完單人的份了,現在被要求拍兩人版本的。你們快去換衣服吧,接下來就到你們了。」


櫻井翔偷瞄了一下相葉今天的衣著配搭。


白色T恤配上深藍色外套,
黑色靴子配上淺藍色窄身牛仔褲,
還有頸上米白色的圍巾。

作為團內第二個時尚達人的相葉雅紀能穿著這樣的配搭一點也不出奇,只是,平常將會或近乎遲到的他也就只會穿上一套運動裝,何況今天遲了整整一小時?

櫻井翔想不通,
他知道相葉不是一個會因為花時間打扮而遲到的人,他知道相葉在匆忙的情況下只會自亂陣腳。
他太了解相葉雅紀的同時,事情好像又變得不一樣。


「翔君不是接下來還有工作嗎?還是先拍五人的部分吧,如果因為我和相葉ちゃん而遲到就不好了。」

松本潤說罷便拉著相葉到服裝間,兩人有說有笑,平常起床氣重得不得了的松潤,在今天竟然願意和相葉一起遲到而且沒有發火。


這一切都收進櫻井眼底。


櫻井翔怎樣也是一個以大局為重的男人,工作還是要工作,感情什麼的應該要私下解決好。


這天的雜誌取材和拍攝雖然流程上有不少的改動,不過還是能夠於預計時間前完成,並有一點點的時間讓他們在樂屋中休息一會再趕通告。

「 潤くん潤くん潤くん !!我們去吃炸雞吧~」熱愛炸雞的男人如此興奮地道出自己的要求。

「バカ你好吵啊!讓我的Mario都輸了!作為賠償你要買我的份回來!!」二宮和也攤在沙發上的大野智旁邊,把手中的遊戲機難得地放下(當然是因為他要讓他的相葉氏幫他買便當才會放下,一切都是為了一塊腹肌)

「Nino也喜歡上炸雞了嗎?這樣的話下次我弄些相葉家的秘製炸雞給你嘗嘗吧!」

「不要!!!你那些麻婆豆腐味的炸雞就留給那個大吃貨吧!」鼻子裡哼了一聲的二宮和也看到相葉打算轉移目標到他身後的那人時也不給他任何說話的機會「Leader也不會吃的!!快 去 給 我 買 便 當!」

相葉趁著二宮在發飆,一手便把他手中的遊戲機搶過來……這對竹馬又是一如既往的打打鬧鬧。



然而,不知道什麼時候,其中兩個男人已經不在這個空間中。

TBC

评论(2)

热度(6)