言葉。

笑顔の宝石箱。
子博:名為大貴的SEI

[SA/模特] 你、我、他(七)


「不要對雅紀出手!」

這句說話一整晚都在松本潤的腦海中回響。

比起擁有,其實松本更想看到相葉時時刻刻都發自真心的笑容。


……要出手嗎?

是的。

……為什麼?

只為了你。

……ごめん。


松本潤當年接手了相葉的工作,說真的,兩人都不太好受。一個因為給別人增加了工作量而感到難受,另一個因為覺得自己搶了成員的工作而感到難受。……因為看到悶悶不樂的相葉而感到難受。


這兩人的關係就由原本也是同期入社的竹馬,變成……同一團體的同事。

不是因為有什麼爭吵,不是因為不喜歡大家。正正是因為太顧及對方的想法,太顧及對方的感受,才保持着這樣的關係。

只是當時的松本潤怎樣想也料及不到櫻井翔會在那個時間和相葉告白,在此之後所有的事情就好像沒有發生過一樣,兩人的關係在另一層面上也可以說是帶近了一大步……作為朋友、兄弟。

說實在當時的松本真的有點感激櫻井讓他和相葉之間回復到Junior時期的樣子。

而今天發生的所有事情的突破點就是相葉在番組上的發言。

即使……

只是一場戲。


-


其實相葉雅紀的想法很簡單,他只是想他的私生活自由自在,想到什麼就做什麼,畢竟……平常受的壓力已經夠多了。

偶爾惡作劇一下又有什麼不好?

...只是一場認真的惡作劇而已。


相葉從沒後悔跟櫻井在一起,更沒有後悔回答那個在番組上藉著吸引收視而定下的問題,更別說這一個惡作劇了。

把台本的答案改了讓櫻井翔無法馬上接話是相葉的原意。櫻井翔耍流氓卻是讓他的惡作劇變本加厲的元兇。

原本相葉並沒有想要利用任何人,跟松本去酒吧其實也不是因為一時之氣,而是有所準備。從他看見松本拿起自己的手機去發Mail的時候,已經決定要讓他成為這個惡作劇的其中一員。


“ねぇ、潤くん可以幫我一個忙嗎?“

在車上的相葉是如此問道,用沒有什何感情變化的語氣。

“是要我搶你回來嗎?“

兩人就是如此的有默契。

-

“要讓櫻井翔放下行程看着我。“

有時就是有這麼一點點的佔有慾。

相葉雅紀也不是什麼也沒所謂的,至少在感情方面他是想受到重視的。


櫻井翔拿出門匙之際,大門就被打開,屋內的人隨即撲出來抱著自己的戀人。被自家戀人熱情的舉動嚇到的櫻井隨即就被扯進屋內,因為呆著而微微張開的嘴唇也被堵住了。

……是一個主動卻溫柔的吻。

氧氣被抽盡,身體開始發熱,手則不安分地在相葉身上遊走。當經過敏感帶時,櫻井卻被推開了。

「又是那麼着急。」相葉稍為整理了一下自己的衣服,溫柔的表情而帶著冰冷的語氣走向浴室。「工作辛苦了,今天的工作如何?……」當櫻井打算開口回答時卻被相葉打住。

「連這些說話也不會跟我說嗎?親愛的精英大人。」

櫻井一整個愣住了。

是什麼時候開始雅紀會變成這樣?
是自己所帶來的嗎?
其實……是我櫻井翔變了嗎?

但是,我還可以怎樣做了?

「雅紀,對不起。」「我知道我沒有松潤那麼溫柔,最近工作太多……這個不是藉口我也知道,就是因為相處時間少了……我真的很想你雅紀!」「我也不知道我現在在說什麼……雅紀……」

櫻井無力的坐在浴室的門前。

浴室門後的相葉感到胸口有些悶熱,喉嚨有些乾涸。

“玩笑開大了。“

你怎麼對我我知道,可是我受不了被忽略。

他怎麼對我我裝作不知,因為我受不了那些泛濫的溫柔。

於是,我便運用他的溫柔來懲罰你的忽略。

可是現在……我卻漸漸習慣了你的忽略,渴望他的溫柔。 

TBC.

-----------------------------------------

下章完結。

新坑是架空文~完成了[你、我、他]後就會開始PO了。

謝謝一直以來有在看[你、我、他]的GN(土下座

评论(2)

热度(12)