言葉。

笑顔の宝石箱。
子博:名為大貴的SEI

[SA]倉鼠與小白兔的戀愛進行式(上)

>說在前,這篇是傻白甜,分上中下三篇。


(上)

「…相葉君?」櫻井從自動販賣機拿出冰凍的紅茶,看到暗黑的小巷子裏有一個紙皮箱子。櫻井走上前,映入眼簾的是一個頭上頂著一雙兔耳的小人,眼睛圓滾滾的與他對視。令櫻井呆了一下的是,那隻小白兔的樣子不是他人,正是他喜歡著而不敢追求的一個學弟,籃球部的一顆新星-相葉雅紀。

箱子上貼著一張小小的字條,
「求包養」。

櫻井看著那只小小的相葉顯得有點手足無措,畢竟那是他喜歡著的學弟(的樣子)嘛~他蹲下來,伸手準備把相葉ちゃん抱起(是的,因為時間的關係,我們的學霸已經替小白兔改了一個名字了。)這時小白兔相葉被眼前人的舉動嚇的躲在箱子的一角,全身顫抖的看著這個陌生人。

看到牠的反應,櫻井想了又想,最後還是決定不要隨便帶走牠了,轉身走向垃圾筒把瓶子丢了。當正準備回家時,天忽然轉黑下起了大雨,櫻井沒有多想便抱起了紙皮箱飛奔回家。

櫻井以身體盡量擋著箱子,生怕箱子內的相葉ちゃん被雨水淋濕。相葉ちゃん抬頭看著濕透了的櫻井,一顆水珠從櫻井的髮尖落在相葉ちゃん身上,牠搖搖身子,淺淺的笑了一聲。

-

回到家裡,櫻井輕輕地把紙箱放在門前,脫下鞋子,放好鑰匙,走進浴室取出兩條大毛巾,一條圍在自己身上,再把另一條投在相葉ちゃん身上,然後徐徐地走進廚房尋找一下今晚的晚餐~

「嗚……」一條巨大的毛巾從天而降,相葉ちゃん費盡力氣和那(在牠眼中)巨大的怪物搏鬥完後,愜意地在那軟綿綿的毛巾上打滾。相葉兔無邪的眼睛映著那個高挑而有肌肉的背影。那個身影正在從微波爐裏拿出溫熱的牛奶,卻被碟子的熱度燙得「嘖」了一聲。櫻井有點狼狽地拿著牛奶走出客廳,放在地上。相葉ちゃん走到碟前,歪頭看著碟子裏的牛奶,內心正想著人類真是溫柔的動物啊可是兔子是喜歡吃蘿蔔的啊。櫻井看到相葉ちゃん因為身上還未乾透而在地上所組成的足跡,嘟嚷著:「真是和相葉一樣大意呢。」便拿起剛被相葉ちゃん當成玩具的毛巾走過去。

櫻井輕輕的替相葉ちゃん抹乾濕透了的毛。在寬大的毛巾襯托下,相葉ちゃん的身軀顯得格外纖細。牠的眼睛瞇成兩條線,似乎非常享受櫻井給牠擦乾。可是身上的毛還是沒有乾透,櫻井只好拿出吹風機替他吹乾。

-

櫻井翔是學生會的會長並管理著編輯部的運作,剛巧編輯部體育版的担當患上了感冒而稿子又沒法子趕上截稿日,就只好拜託有足球經驗的櫻井了。那天櫻井聽說了籃球部有新生選拔賽,於是即使不是自己範疇的也去湊湊熱鬧看看有沒有什麼靈感。

「3號的相葉一人奪下30分!成為今天新生賽的MVP並且成為正選球員!」場內的觀眾無一不為他鼓掌起哄,那一轉身躍動的身影自此就讓櫻井翔深深的著迷了。

作為強大的櫻井學覇大人,咳咳,是櫻井會長,利用他的人脈網,不消兩天就已經查出了他的相葉學弟的大部分資料(說好的稿子呢?)

相葉雅紀:
一年五班、運動超群、從初中到現在都是籃球隊正選球員、學業方面靠著他異於常人的頭腦和非凡的運氣也成功讓他直升上來這間100%能考上大學的高中、而且總是有些笨蛋,人稱MIRACLE BOY的千葉桂花樓小少東相葉雅紀。

※以上資訊,由笨蛋家竹馬提供
(謎之聲:啊……櫻井會長的錢比那個笨蛋更容易坑啊!)

-

櫻井看懷裡的相葉ちゃん舒服的伏在他身上,而身上的毛也乾得七七八八,便把相葉ちゃん抱起來放在沙發上,把吹風機收好,然後把地上被相葉ちゃん舔得一乾二淨的碟子拿入廚房。

把碟子清洗過後,便把自己身上濕透的衣服換下,然後翻翻衣箱,找出了一件小時候的睡衣,打算替相葉ちゃん換掉。「啪!」相葉ちゃん從沙發上掉下來,「嗚……」相葉ちゃん楚楚可憐的看著拿著小睡衣過來的櫻井。櫻井笑了笑,沒好氣的抱起相葉ちゃん,並替牠換了小睡衣,然而那件睡衣對櫻井來說是小,對相葉ちゃん來說還是太大了,衣襬剛剛蓋過牠的小尾巴,顯得像一條小裙子。「ヤバイ、太可愛了!」櫻井別過頭來,轉身做別的東西來分散自己的注意力。他在自己的床邊鋪了一些大毛巾,放下相葉ちゃん,自己爬上床上,關上燈,睡覺。

相葉ちゃん盯著睡在床上的櫻井,微弱地叫了幾聲也不見他有任何反應。剛被雨水淋濕身軀的相葉ちゃん變得異常眷戀人的體溫。牠輕輕的跳了上床,竄進櫻井的被窩裡。牠睡在櫻井的肚子上,垂下身朵,感受著櫻井隔著睡衣傳出來的體溫以及他的氣息,緩緩進入夢鄉。

TBC.

---------------------------------
明天早上起來會有驚喜www

评论

热度(18)